• 7 октября, воскресенье
  • Москва, Зубовский бульвар, д.2 (Музей Москвы)

PromTalks. «Москва. Люди и технологии, меняющие мир»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

День московской промышленности
70 дней назад
7 октября c 15:00 до 16:30
Москва
Зубовский бульвар, д.2 (Музей Москвы)

PromTalks — короткие лекции об изобретениях и промышленности с участием экспертов — популяризатора науки Тима Скоренко, историка Павла Гнилорыбова, дизайнера Андрея Манирко и председателя правления Союза «Кибатлетика» Андрея Давидюка. Ведущий — Антон Комолов.

В начале больших перемен всегда есть шаг, щелчок, который запускает процессы, меняющие мир. Иногда эти моменты навсегда зафиксированы историей и известны каждому школьнику, иногда — мы воспринимаем их как должное, каждый день проходя мимо заводов и фабрик, не отдавая отчета в том, что за сегодняшними возможностями московской промышленности стоят смелые идеи и большой труд сотен людей, а за будущими — молодые экспериментаторы, развивающие инновации.

В формате коротких 15-минутных выступлений спикеры расскажут о московской промышленности с профессиональной точки зрения.

Журналист Тим Скоренко расскажет о знаменательных московских изобретениях, историк Павел Гнилорыбов устроит экскурс в историю столичной промышленности, дизайнер-экспериментатор Андрей Манирко поделится секретами того, как увлечь детей и взрослых изобретательством и привлечь новые кадры в мир производства и технологий, а председатель правления Союза «Кибатлетика» Андрей Давидюк станет проводником в мир современных киборгов.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше